viernes, 27 de febrero de 2015

Marzo: el mes del CHOCOLATE

Sí!

Como lo veníamos anunciando, durante todo el mes de marzo vamos a tener talleres, ofertas y muchas novedades relacionadas al chocolate, para que desde los primeros días puedas ir armando todo lo necesario para estas pascuas.



Los chocolates (baños) para moldeo que vamos a estar trabajando son el Mapricoa, Alpino, Mapsa y Mapricuber. Todos en sus versiones de semiamargo, con leche y blanco. Las presentaciones varían en cada una de las marcas, pero en todos vamos a ofrecer precios especiales por cajas cerradas y por compras de más de 30kg.
Para quienes conozcan sobre templado, también vamos a trabajar las coberturas de Fénix, The chocolate fondue, Mapricoa y Alpino.
Y como siempre, vamos a tener muchas variedades de placas (plásticas y profesionales), confites, envoltorios, cintas, polvo para glasé, colorantes, transfers, todo para hacer roscas de pascuas y una lista interminable de productos!

Con respecto a los talleres, tenemos planificado uno diferente por semana, estamos trabajando mucho para poder ofrecerles algo distinto en cada una, así pueden sacar el máximo provecho y pueden aplicar todo lo que aprendan para mejorar en sus emprendimientos o en lo que hacen para sus seres queridos.

Como adelanto antes de que empiece el mes, les contamos que la primera semana  vamos a tener una demostración a cargo de los expertos chocolateros de Mapsa, que van a venir desde Buenos Aires, exclusivamente a mostrarnos todos los secretos para trabajar su chocolate.
Las inscripciones para este taller se van a abrir el lunes 02/03 en los dos locales de Valentino y en ESTE LINK van a encontrar toda la información sobre el evento.

Los esperamos!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario